Recette
Lapin aux moules
Vous avez besoin de
- 1 lapin en morceaux
- 200 g de lardons
- 2 à 3 échalotes
- 1 livre de moules
- 2 verres de vin blanc sec
- 1 bouquet garni (thym, laurier et persil)
- 300 g de champignons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 noix de beurre
Instructions
- Faire ouvrir les moules.
- Pendant ce temps, faire revenir les morceaux de lapin dans du beurre.
- Ajouter les échalotes puis les lardons, faire bien revenir le tout.
- Ajouter un peu de jus des moules, le vin blanc, le bouquet garni.
- Laisser cuire environ 1 heure à découvert, laisser évaporer.
- Dans une poêle, faire cuire les champignons, les ajouter à la préparation.
- Délayer la moutarde dans la crème fraîche.
- Faire bouillir à feu vif pour que la crème durcisse.
- Dès qu'elle commence à perler, remettre la viande dans la sauce avec les moules.