Recette
Lapin aux moules

Vous avez besoin de
  • 1 lapin en morceaux
  • 200 g de lardons
  • 2 à 3 échalotes
  • 1 livre de moules
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni (thym, laurier et persil)
  • 300 g de champignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Faire ouvrir les moules.
  • Pendant ce temps, faire revenir les morceaux de lapin dans du beurre.
  • Ajouter les échalotes puis les lardons, faire bien revenir le tout.
  • Ajouter un peu de jus des moules, le vin blanc, le bouquet garni.
  • Laisser cuire environ 1 heure à découvert, laisser évaporer.
  • Dans une poêle, faire cuire les champignons, les ajouter à la préparation.
  • Délayer la moutarde dans la crème fraîche.
  • Faire bouillir à feu vif pour que la crème durcisse.
  • Dès qu'elle commence à perler, remettre la viande dans la sauce avec les moules.
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