Recettes espagnole poulet
Poulet à l'espagnole
1 oignon, 10 cl de vin blanc, 4 cuisses de poulet crues, 1 boîte de champignons de paris, 1 pot de concentré de tomates, 1 chorizo doux, 2 c. à coupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)
Frita espagnole
2 cuisses de poulet, 1 kg de tomates, 2 jarrets de mouton, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de poivrons rouges
4 Personne(s)
Potée espagnole
50 g de poitrine demi-sel, 1 oignon, 1 petite boîte de pois chiche (cuits au naturel), 800 g de plat de côtes de boeuf, 1 clou de girofle, 5 carottes, 1 bouquet garni, 4 cuisses de poulet, sel, poivre moulu, 600 g de haut de côtelettes d'agneau, 2 l d'eau, 4 pommes de terre, 1 petit chou vert, 5 petits poireaux
4 Personne(s)
Aubergines à l'espagnole
1 petite boîte de tomates concassées, chapelure, 1 grosse boîte de thon au naturel, 2 gousses d'ail écrasées, 1 oeuf, persil, huile d'olive, sel, poivre, 1 gros oignon, 3 grosses aubergines, quelques pignons de pins grillés (facultatif)
4 Personne(s)