Recette
Tartine camembert et oignons confits
Vous avez besoin de
- 7 oignons
- 15 cl de vinaigre de vin
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de miel
- 1 noix de beurre
- 1/2 camembert
- 6 tranches de pain de campagne
- Poivre
Instructions
- Peler, émincer les oignons.
- Verser le vinaigre, le sucre en poudre dans une casserole.
- Porter à ébullition.
- Aux premiers bouillons, baisser le feu, ajouter les oignons, couvrir.
- Mélanger bien, laisser cuire 15 min puis ajouter le miel, la noix de beurre.
- Mélanger délicatement, poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 30 min.
- Une fois les.
- Oignons confits laisser refroidir.
- Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
- Couper des tranches de camembert, disposer les sur les tranches de pain.
- Poivrer légèrement, ajouter un peu de confit d'oignon puis enfourner pendant 10 minutes.
- Servir dès la sortie du four.