Recette
Suprême de loup à la vapeur de citronnelle
Vous avez besoin de
- 600 g de filets de loup de la meditérannée
- 1 béton de citronnelle
- 80 g de carotte
- 100 g de poireau (blanc)
- 80 g de céleri branche
- 60 g de navet
- pluches de cerfeuil, d'aneth
- 2 citrons verts
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les carottes, les navets.
- Les laver ainsi que le poireau, le céleri.
- Couper les filets de loup en quatre portions de 150 g tout en laissant la peau.
- Couper tous les légumes en julienne (très fins bâtonnets).
- Disposer les filaments de légumes dans un cuit vapeur, poser dessus un bâton de citronnelle coupé en 3.
- Ajouter les portions de poisson assaisonnées.
- Couvrir, faire cuire 12 à 15 minutes.
- Disposer sur les assiettes accompagnées de demi citrons taillés en dents de scie.