Recette
Poulet aux baies roses et à la Moutarde Fine
Vous avez besoin de
- poulet de 1,5 kg : 1
- Moutarde Fine de Maille : 4 c. à soupe
- baies roses : 1 c. à café
- poivre blanc en grains : 1 c. à café
- beurre : 50 g
- huile de tournesol : 1 c. à soupe
- sel, poivre
- herbe fraîche mélangée (ciboulette, persil,cerfeuil, estragon, basilic…) : 6 feuilles
Instructions
- Saler, poivrer l'intérieur du poulet, le badigeonner de moutarde.
- Faire chauffer dans une cocotte allant au four, l'huile, le beurre.
- Déposer-y la volaille.
- Après coloration, ajouter le poivre en grains, les baies roses.
- Couvrir, finir la cuisson au four pendant environ 40 min.
- Découper la volaille, présenter-la sur un plat, décorer de feuilles d'herbes fraîches.