Recette
Gâteau au gingembre

Vous avez besoin de
  • lait : l
  • biscuit cuiller : 200 g
  • sucre vanillé : 2 sachets
  • sucre : 100 g
  • jaune d'oeuf : 6
  • beurre : 100 g
  • amandes pilées : 100 g
  • gingembre : 5 c. à café
  • datte : 100 g
  • angélique confite : 150 g
  • blanc d'oeuf : 4
Instructions
  • Dans le lait chaud, émietter les biscuits à la cuillère.
  • Ajouter le sucre vanillé, le sucre en poudre, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, les amandes, le gingembre, les dattes coupées en deux, les angéliques.
  • Battre les 4 blancs d'oeufs en neige, les incorporer.
  • Faire cuire une heure à four moyen dans un moule bien beurré.
  • Après la cuisson, saupoudrer de sucre cristallisé, arroser de gin.
Accès rapide téléphone

Publicité