Recette
Poulet et spaghettis à la portugaise
Vous avez besoin de
- 1 poulet entier vidé
- 500 g de spaghettis
- 1 oignon coupé en petits morceaux
- 2 à 3 carottes
- 1 cube de pot-au-feu dégraissé
- 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 boîte de concentré de tomates
- sel, poivre
Instructions
- Verser l'huile d'olive dans une casserole, laisser chauffer, y mettre l'oignon coupé en petits morceaux.
- Laisser caraméliser.
- Verser 1 verre d'eau, y ajouter le cube de pot-au-feu dégraissé, le concentré de tomates.
- Couper les carottes en dés, les ajouter dans la préparation, couper le poulet en morceaux, les mettre dans la préparation, saler, poivrer légèrement.
- Verser de l'eau juste à recouvrir le poulet, laisser mijoter 30 min environ.
- Une fois le temps écoulé, y ajouter les spaghettis, laisser cuire 9 min environ, pas plus.
- Laisser refroidir 10 min.
- C'est un plat économique, facile, encore meilleur réchauffé, c'est un délice !.