Recette
Poulet et spaghettis à la portugaise

Vous avez besoin de
  • 1 poulet entier vidé
  • 500 g de spaghettis
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 2 à 3 carottes
  • 1 cube de pot-au-feu dégraissé
  • 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 boîte de concentré de tomates
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser l'huile d'olive dans une casserole, laisser chauffer, y mettre l'oignon coupé en petits morceaux.
  • Laisser caraméliser.
  • Verser 1 verre d'eau, y ajouter le cube de pot-au-feu dégraissé, le concentré de tomates.
  • Couper les carottes en dés, les ajouter dans la préparation, couper le poulet en morceaux, les mettre dans la préparation, saler, poivrer légèrement.
  • Verser de l'eau juste à recouvrir le poulet, laisser mijoter 30 min environ.
  • Une fois le temps écoulé, y ajouter les spaghettis, laisser cuire 9 min environ, pas plus.
  • Laisser refroidir 10 min.
  • C'est un plat économique, facile, encore meilleur réchauffé, c'est un délice !.
Accès rapide téléphone

Publicité