Recette
Brick au chèvre et au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 6 feuilles de brick
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 tranches de saumon fumé
  • aneth
  • 6 petits fromages de chèvre mou
  • huile d'olive
Instructions
  • Mettre les 6 feuilles de brick les unes à coté des autres.
  • Déposer au centre de chacune d'elle, 1 c.
  • À soupe de crème fraîche, mettre 1/2 tranche de saumon fumé sur la crème fraîche, mettre le fromage de chèvre sur le saumon fumé, saupoudrer d'aneth.
  • Refermer les feuilles de brick sur la préparation en la repliant de chaque côté, en dessous.
  • Faire frire dans de l'huile environ 3 min de chaque côté.
  • Déposer dans chaque assiette, un lit de salade assaisonnée, déposer-y une brick encore chaude.
  • Voilà une excellente entrée qui plait à chaque fois, aussi bonne à toute saison.
Accès rapide téléphone

Publicité