Recette
Brick au chèvre et au saumon fumé
Vous avez besoin de
- 6 feuilles de brick
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- 3 tranches de saumon fumé
- aneth
- 6 petits fromages de chèvre mou
- huile d'olive
Instructions
- Mettre les 6 feuilles de brick les unes à coté des autres.
- Déposer au centre de chacune d'elle, 1 c.
- À soupe de crème fraîche, mettre 1/2 tranche de saumon fumé sur la crème fraîche, mettre le fromage de chèvre sur le saumon fumé, saupoudrer d'aneth.
- Refermer les feuilles de brick sur la préparation en la repliant de chaque côté, en dessous.
- Faire frire dans de l'huile environ 3 min de chaque côté.
- Déposer dans chaque assiette, un lit de salade assaisonnée, déposer-y une brick encore chaude.
- Voilà une excellente entrée qui plait à chaque fois, aussi bonne à toute saison.