Recette
Tartelette aux mûres

Vous avez besoin de
  • pâte à tarte brisée
  • 125 g de mûres
  • 100 g de ricotta
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
Tartelette aux mûres
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Étaler la pâte à tarte, piquer de quelques coups de fourchettes puis la faire cuire à blanc (couvrir le fond de papier sulfurisé, recouvrer d'haricots secs ou de billes de cuisson) pendant environ 20 minutes.
  • Dans une poêle, faire revenir les mûres avec le beurre pendant 5 minutes puis ajouter le sucre de canne.
  • Fouetter à la main ou au batteur la ricotta avec le sucre vanillé jusqu'à ce qu'elle "se tienne".
  • Lorsque les fonds de tartes sont cuits, les laisser refroidir avant de les remplir de ricotta puis de mûres.
Accès rapide téléphone

Publicité