Recette
Spaghettis façon Miki
Vous avez besoin de
- 1 paquet de spaghettis
- 1 boîte de lardons allumettes fumés
- 3 à 4 gousses d'ail
- 1 grande boîte de tomates en dés ou 1 grand bocal de tomates au basilic
- 1 petite brique de coulis de tomates
- herbes au choix ou piment fort
- huile d'olive
- sel, poivre blanc
Instructions
- Dans une poêle anti adhésive, faire dorer les lardons,, pendant ce temps hacher finement l'ail.
- Quand les lardons sont bien dorés, rajouter assez rapidement, dans l'ordre, 2 bonnes c.
- À soupe d'huile d'olive, l'ail haché, les tomates, saler, poivrer, selon votre goût, rajouter des herbes ou du piment fort pour un plat très relevé,, laisser mijoter à couvert, 30 min, à feu doux.
- Pendant que cela mijote, faire cuire les spaghettis.
- Servir les pâtes, la sauce séparément ou mélangés dans un grand plat.
- A table, individuellement, assaisonez de poivre blanc, c'est divin.