Recette
Medaillon de filet mignon à l'espagnole

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 aubergine
  • 1/2 chorizo
  • 1 branche de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de persil
  • 5 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, laver l'aubergine, les couper séparément en dés.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter les aubergines.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 15 min en remuant de temps en temps, 5 min avant la fin de la cuisson des légumes, ajouter une gousse d'ail hachée, 4 brins de persil hachés.
  • Trancher le filet mignon en médaillons de 2cm d'épaisseur, les inciser, garnir avec une tranche de chorizo, une feuille de sauge.
  • Les faire cuire à la poêle pendant 8 min environ en les retournant à mi-cuisson, saler modérément, poivrer.
  • Répartir les médaillons sur les assiettes de service, ajouter les légumes, décorer de sauges.
  • Servir aussitôt.
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