Recette
Tarte au chèvre et tomates cerise

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte à tarte brisée
  • 3 oeufs
  • 150 g de chèvre frais (petit Billy par ex)
  • 150 g de tomates cerise
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 20 cl de lait concentré entier et non sucré
  • beurre et farine pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Tapisser le moule à tarte beuré, fariné d'un rouleau de pâte brisée.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, le chèvre frais, l'ail, le lait, le sel, poivre.
  • Répartir les tomates sur le fond de tarte.
  • Recouvrer avec la préparation.
  • Enfourner pour 30 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  • Servir tiède avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité