Recette
Doigt de dame

Vous avez besoin de
  • 1 tasse de poudre de noix de coco
  • 1 tasse de sucre semoule
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse de noix haché
  • 125 g de sucre glace
  • 3/4 tasse de beurre de cacahuette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120ºc).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Les fouetter en neige lorsqu’ils sont bien fermes, ajouter progressivement le sucre semoule, le beurre de cacahuette.
  • Ajouter la poudre de cacao puis incorporer délicatement le sucre glace.
  • Dresser des petits bâtonnets, à l’aide d’une poche munie d’une douille unie, sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner 45 min.
  • Les bâtonnets doivent être secs.
  • Décoller-les à l’aide d’une spatule.
Accès rapide téléphone

Publicité