Recette
Crêpe géante aux noix
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de beurre
- 1 dl de lait
Instructions
- Faire gonfler les raisins dans de l'eau tiède.
- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine.
- Ajouter les jaunes d'oeufs, la moitié du lait.
- Travailler la pâte, verser le reste de lait.
- Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige, les raisins secs égouttés, les noix grossièrement hachées.
- Mélanger.
- Faire fondre la moitié du beurre dans une large poêle.
- Verser la pâte, laisser cuire 10 minutes.
- Faire glisser la pâte sur une assiette.
- Mettre le restant du beurre.
- Faire cuire la crêpe de l'autre côté pendant environ 7 à 8 minutes.
- Servir chaud.