Recette
Chapon farci aux marrons

Vous avez besoin de
  • 1 chapon d'environ 3 kg
  • 500 g de marrons frais
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les marrons en leur enlevant leur écorce, les faire cuire 20 à 25 minutes dans un grand volume d'eau bouillante.
  • L'enleverur ensuite la petite peau fine qui se détache suite à la cuisson.
  • Préparer ensuite la farce en mélangeant les oeufs battus aux marrons écrasés en purée.
  • Ajouter l'oignon émincé, mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir le chapon de cette préparation, le refermer.
  • Saler, le poivrer.
  • Le placer dans un plat avec un fond d'eau, le faire cuire 3 heures environ en baissant la température pour la dernière demi heure.
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