Recette
Crevettes à la mode bahia

Vous avez besoin de
  • 1 kg de crevettes
  • 60 g de beurre
  • 60 g d'oignons
  • 250 g de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à soupe de fécule
  • 1/4 l de lait de noix de coco
  • 1 c. à café de fines herbes
  • 60 g d'huile
  • 1 pincée de sel, de poivre
Instructions
  • Prendre des crevettes congelées.
  • Faire chauffer dans une grande casserole, le beurre, l'huile.
  • Passer les tomates lavées à la moulinette.
  • Les mettre dans le corps gras ( beurre, huile ), ainsi que les crevettes, tous les assaisonnements ( laurier, fines herbes hachées, poivre, sel ).
  • Laisser cuire à feu vif pendant 20 minutes.
  • Ajouter alors le lait de coco, dans lequel on a délayé avec soin la fécule.
  • Continuer la cuisson en fouettant pour faire épaissir la fécule dans la sauce.
  • Servie avec du riz cuit à l'eau.
Accès rapide téléphone

Publicité