Recette
Crevettes à la mode bahia
Vous avez besoin de
- 1 kg de crevettes
- 60 g de beurre
- 60 g d'oignons
- 250 g de tomates
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à soupe de fécule
- 1/4 l de lait de noix de coco
- 1 c. à café de fines herbes
- 60 g d'huile
- 1 pincée de sel, de poivre
Instructions
- Prendre des crevettes congelées.
- Faire chauffer dans une grande casserole, le beurre, l'huile.
- Passer les tomates lavées à la moulinette.
- Les mettre dans le corps gras ( beurre, huile ), ainsi que les crevettes, tous les assaisonnements ( laurier, fines herbes hachées, poivre, sel ).
- Laisser cuire à feu vif pendant 20 minutes.
- Ajouter alors le lait de coco, dans lequel on a délayé avec soin la fécule.
- Continuer la cuisson en fouettant pour faire épaissir la fécule dans la sauce.
- Servie avec du riz cuit à l'eau.