Recettes gnocchi l eau
Gnocchis à la milanaise
sucre : 1 morceau, eau : 0.5 l, laurier : 1 feuille, huile d'olive : 2 c. à soupe, parmesan râpé : 200 g, sel : 5 g, ail : 2 gousses, tomate : 600 g, farine : 125 g, beurre : 80 g, basilic : 1 branche, oeufs : 6
4 Personne(s)
Gnocchi à la citrouille
300 g de citrouille muscadée, parmesan, sel, poivre, 300 g de farine, sauce bolognaise
4 Personne(s)
Gnocchis alla romana
sel, 6 c. à soupe de beurre, 1/2 noix de muscade fraichement râpée, 250 g de parmesan râpé, 500 g de gnocchis surgelés, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)
Gnocchis à la crème
1 paquet de gnocchis, 1 paquet de lardons fumés, sel, poivre, 1 paquet de gruyère rapé, 1 pot moyen de crème fraîche
2 Personne(s)
Gnocchis au four
1 paquet de gnocchis, gruyère rapé, herbes (basilic...au choix), 1 mozzarella, 1 boîte de sauce tomates, sel, poivre
4 Personne(s)
Gnocchis au chèvre et aubergine
sel, 20 cl de crème fraiche, herbes de Provence, un demi oignon, 1 aubergine, huile d'olive, un paquet de gnocchis, poivre, 1 morceau de fromage de chèvre
4 Personne(s)
Gratin de gnocchis aux 3 fromages
1 paquet de gruyère râpé, 250 g de gnocchis, 2 mozzarellas, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche entière, 1 bûche de chèvre, 1 paquet de lardons fumés
5 Personne(s)
Gnocchi à la gomez
25 cl de crème fraîche, 250 g de gnocchi, herbes de provences, 2 feuilles de romarin, 1 bûche de chèvre
2 Personne(s)
Gnocchi de potiron au gorgonzola
2 oeufs, 150 g de farine, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de gorgonzola, 10 cl de crème fraîche, 500 g de potiron, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)
Gnocchi de potiron
1 filet d'huile d'olive, 50 g de beurre, 2 oeufs, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 100 g de gorgonzola, 500 g de potiron, 150 g de farine
4 à 6 personnes
Gnocchis aux 3 fromages
1 gorgonzola, 400 g de gnocchis, 1 petit pot de crème fraîche, 1 paquet de gruyère râpé, 1 roquefort
3 Personne(s)
Gratin de gnocchi à la bolognaise
1 barquette de gnocchis, 2 tomates, crème liquide, 1 barquette de boeuf haché (environ 300g), gruyère, sel, poivre
2 Personne(s)
Gnocchis
300 g de parmesan, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 200 g de farine type 55, 1 kg de pommes de terre
6 Personne(s)
Gnocchi à la manière de la vallée d'ossola
sel, 1000 g pommes de terre, 175 g farine, 175 g farine de chataigne, 250 g courge poids chair nette
6 Personne(s)
Gnocchis au potiron
1 oignon, 200 g de farine, quatre épices, 2 œufs, 4 c. à soupe d'huile, 1 kg de potiron, sel
6 Personne(s)
Gnocchis de pommes de terre et sauce aux tomates fraîches
concentré de tomate : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, farine (plus 50 g pour rouler) : 80 g, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, parmesan râpé : 100 g, tomate : 6, sucre : 1 morceau, ail pelé et écrasé : 2 gousses, basilic : 6 feuilles, oeuf : 2, herbes de Provence : 3 pincées, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel
4 Personne(s)
Gnocchis au thon
sel, poivre, muscade, 1 boîte de champignons de paris émincés, 1 briquette de crème fraîche légère, gruyère râpé, curry, 1 boîte de gnocchis, 1 boîte de thon au naturel
2 Personne(s)