Recette
Gnocchi de potiron au gorgonzola
Vous avez besoin de
- 500 g de potiron
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de gorgonzola
- 10 cl de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Laisser cuire le potiron en petits dés.
- Égoutter à fond, le passer au moulin légumes.
- Incorporer la farine, les oeufs battus, sel, poivre.
- Travailler jusqu'à obtention d’une pâte qui se détache des doigts.
- Faire des petits boudins de 2 cm, les fariner légèrement.
- Faire cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante salée additionnées du filet d'huile.
- Retirer les gnocchi lorsqu'ils remontent à la surface.
- Faire du beurre, y fondre le gorgonzola émietté.
- Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
- Napper les gnocchi de cette sauce.