Recette
Grenadier à l'aneth
Vous avez besoin de
- 4 filets de grenadier
- 1 bouquet d'aneth ou de feuilles de fenouil
- 12,5 cl de vin blanc sec
- 2 échalotes émincées
- 100 g de crème fraîche
- sel et poivre
Instructions
- Mettre les filets de grenadier à plat sur une planche à découper.
- Poser sur chaque filet 2 brins d'aneth (ou de feuilles de fenouil).
- Les rouler en escargots, maintenir avec un pic en bois.
- Hacher le restant d'aneth (ou de feuilles de fenouil).
- Poser les filets dans une poêle, répartir les échalotes entre les filets.
- Chauffer à couvert 6 min puis à découvert 2 min.
- Retirer les filets, réserver-les au chaud.
- Verser le vin blanc dans le jus de cuisson, faire chauffer.
- Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre puis l'aneth hâchée (ou les feuilles de fenouil).
- Servir le poisson nappé de sauce avec du riz blanc.