Recette
Grenadier à l'aneth

Vous avez besoin de
  • 4 filets de grenadier
  • 1 bouquet d'aneth ou de feuilles de fenouil
  • 12,5 cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes émincées
  • 100 g de crème fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Mettre les filets de grenadier à plat sur une planche à découper.
  • Poser sur chaque filet 2 brins d'aneth (ou de feuilles de fenouil).
  • Les rouler en escargots, maintenir avec un pic en bois.
  • Hacher le restant d'aneth (ou de feuilles de fenouil).
  • Poser les filets dans une poêle, répartir les échalotes entre les filets.
  • Chauffer à couvert 6 min puis à découvert 2 min.
  • Retirer les filets, réserver-les au chaud.
  • Verser le vin blanc dans le jus de cuisson, faire chauffer.
  • Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre puis l'aneth hâchée (ou les feuilles de fenouil).
  • Servir le poisson nappé de sauce avec du riz blanc.
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