Recette
Gratin de gnocchi à la bolognaise

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de gnocchis
  • 1 barquette de boeuf haché (environ 300g)
  • 2 tomates
  • gruyère
  • crème liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole faire bouillir de l'eau, mettre vos gnocchis à cuire.
  • Dans une poêle, faire cuire la viande, en l'écrasant à la fourchette tout au long de la cuisson.
  • Découper vos tomates en petit dés (en enlevant les pépins).
  • Une fois vos gnocchis cuites, ajouter y du beurre, sel, poivre, un peu de gruyère ainsi que la viande hachée, les dés de tomate, une demi-briquette de crème liquide.
  • Verser le tout dans un plat au four, saupoudrer de gruyère, faire cuire 20 min à thermostat 6 (180°c).
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité