Recette
Cramique à la machine à pain

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine (T 55)
  • 50 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 c. à café de levure de boulanger
  • 1 c. à café rase de sel
  • 300 ml de lait
  • 1 œuf
  • 20 g de beurre
  • 125 g de raisins secs
Cramique à la machine à pain
Instructions
  • Tremper les raisins secs quelques minutes dans du thé chaud.
  • Mettre les ingrédients dans le bac de la machine, sans les raisins.
  • Choisir le programme "pain sucré".
  • A la fin du pétrissage, sortir la pâte du bac.
  • Pétrir-la rapidement à la main en ajoutant les raisins secs.
  • La mettre de nouveau dans la cuve, poursuivre la cuisson.
  • A la fin de la cuisson, laisser refroidir 20 minutes, démouler, laisser refroidir encore 20 minutes sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité