Recette
Axoa de veau

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'épaule de veau
  • 1 gros oignon
  • purée de piment d'Espelette
  • 2 piments doux rouges
  • 8 piments verts doux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de bouillon de légume
  • huile
  • thym, laurier
  • sel
Axoa de veau
Instructions
  • Couper la viande en morceaux.
  • Émincer l'oignon, l'ail.
  • Épépiner, couper les piments en morceaux.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon, l'ail, les piments à feu doux, le temps de les colorer légèrement.
  • Ajouter ensuite la viande, le thym, le laurier, la purée de piments d'espelette.
  • Saler, faire cuire le tout pendant environ 5 min.
  • Mouiller avec le bouillon de légume.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant 45 min à 1 heure.
  • Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ôter le couvercle, terminer la cuisson à découvert.
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