Recette
Veau au paprika et pommes de terre

Vous avez besoin de
  • veau à braiser : 800 g
  • pommes de terre : 1 kg
  • tomate : 2
  • paprika : 2 c. à soupe
  • oignon : 2
  • huile : 2 c. à soupe
  • beurre : 30 g
  • fond de veau : 1 c. à soupe
  • persil plat
Veau au paprika et pommes de terre
Instructions
  • Couper la viande en huit morceaux, les faire revenir, dans un faitout à feu vif, avec l'huile, le beurre.
  • Délayer le fond de veau dans 30 cl d'eau.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  • Peler les oignons, les couper en rondelles puis les ajouter à la viande, ajouter le fond de veau, laisser mijoter 45 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, peler les pommes de terre, les ajouter à la viande 20 min avant la fin de la cuisson.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Puis 5 min avant la fin, ajouter les tomates.
  • Réserver la viande au chaud sur un plat de service avec les pommes de terre, les quartiers de tomates.
  • Déglacer la sauce avec un peu d'eau.
  • Saupoudrer le plat de persil plat, servir la sauce à part.
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