Recette
Quiche chèvre, tomates séchées et olives noires
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 15 pétales de tomates séchées
- 1 bouquet de ciboulette
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 2 chèvres secs (crottins)
- 3 oeufs
- 30 cl de lait complétés par 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Étaler la pâte, garnir-en un moule, piquer avec la fourchette.
- Couper les olives en morceaux, ciseler la ciboulette, détailler les tomates en lanières.
- Retirer la croûte du chèvre, émietter-le.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sel, le poivre, le lait, la crème, la ciboulette ciselée.
- Répartir le chèvre émietté, les tomates, les olives sur la tarte, verser la préparation aux oeufs.
- Enfourner pendant 35 min.
- Excellente servie avec une salade verte, accompagnée d'un vin rosé.