Recette
Pennes aux brocolis
Vous avez besoin de
- 300 g de pennes
- 400 g d’escalope de dinde
- 200 g de tous petits bouquets de brocolis
- 40 g de raisins secs blonds
- 2 c. à soupe d huile d'olive
- poivre
Instructions
- Faire tremper les raisins dans l'eau tiède.
- Laver les bouquets de brocolis.
- Égoutter les raisins, les ajouter au mélange.
- Couper les escalopes de dinde en lanières.
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
- Y faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
- Y faire dorer les lanières d’escalopes de dinde.
- Y ajouter les bouquets de brocolis rapidement puis les raisins.
- Poivrer, baisser le feu, couvrir.
- Faire cuire doucement pendant 15 minutes.
- Égoutter les pâtes, les ajouter dans la sauteuse.
- Rectifier l'assaisonnement, servir très chaud.