Recette
Timbales aux 4 riz et tuiles à la farine de riz

Vous avez besoin de
  • 100 g de riz rouge complet de Camargue
  • 100 g de riz noir complet de Camargue
  • 100 g de riz rond complet de Camargue
  • 100 g de riz rond blanc de Camargue
  • 30 cl d'huile d'olive
  • sel fin et graines de coriandre
  • 100 g de salade de mescluns
  • 1 citron
  • 10 feuilles de persil plat
  • graines de coriandre dans un moulin
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 50 g de farine de riz complète bio de Camargue
  • 1 blanc d'oeuf
  • coriandre moulue
  • 5 g de graines de sésame complet grillé
  • 10 cl d'eau
  • 2 cl d'huile d'olive
  • sel
Timbales aux 4 riz et tuiles à la farine de riz
Instructions
  • Faire cuire séparément les 4 riz de camargue, les assaisonner en milieu de cuisson, ajouter l'huile l'olive en fin de cuisson, en remuant avec une fourchette.
  • Disposer les riz de camargue en couches successives dans le plat (ou plusieurs ramequins).
  • Pour l'assaisonnement, presser le citron, ajouter le vinaigre balsamique, le sel fin, la coriandre moulue, incorporer progressivement au fouet l'huile d'olive, puis, au dernier moment, le persil plat haché.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine de riz, le blanc d'oeuf, l'huile d'olive, l'eau, le sel, la coriandre moulue, les graines de.
  • Sésame.
  • Laisser reposer 15 minutes puis étaler cette pâte sur du papier sulfurisé, faire cuire pendant 7 à 8 minutes.
  • Jusqu'à coloration.
  • Démouler la timbale dans une assiette, ajouter de la salade de mesclun, la sauce, les tuiles à la farine de riz de camargue.
  • Servir.
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