Recette
Sorbet des bois

Vous avez besoin de
  • 700 g de framboises
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 200 g de sucre pour confiture
  • 1 grand bol de framboises, myrtilles, mûres...
  • 2 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Presser le jus des agrumes.
  • Compléter avec un peu d'eau pour obtenir 25 cl de liquide.
  • Ajouter le sucre pour confiture.
  • Porter à ébullition, la maintenir 3 min.
  • Retirer du feu, laisser refroidir.
  • Trier les framboises.
  • Les mixer, filtrer la pulpe pour retirer les pépins.
  • Mélanger avec le sirop froid.
  • Verser dans la sorbetière, faire prendre selon les indications de l'appareil.
  • Faire prendre au congélateur.
  • Laver les fruits, sécher-les puis les poudrer de sucre laisser macérer, servir avec 3 boules de sorbet.
Accès rapide téléphone

Publicité