Recette
Ballotines de saumon

Vous avez besoin de
  • 30 g de beurre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 escalopes de saumon de 120g
  • 150 g de saumon en cubes
  • 200 g de mélange de champignons sauvages (frais ou surgelés)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Ballotines de saumon
Instructions
  • Dans une poêle, faire cuire les champignons 5 min avec le beurre.
  • Mixer les cubes de saumon dans la cuve d'un robot avec le blanc d'oeuf, du sel, du poivre.
  • Ajouter la crème, 1/4 des champignons.
  • Répartir cette préparation au centre des escalopes de saumon puis les rouler.
  • Les entourer d'un film alimentaire, faire un nœud à chaque extrémité.
  • Faire pocher les ballotines de saumon 6 à 8 min dans l'eau frémissante.
  • Les sortir de l'eau, les laisser tiédir.
  • Puis, retirer le film alimentaire, les faire dorer 2 min avec l'huile d'olive dans une poêle.
  • Les servir avec les champignons réchauffés.
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