Recette
Cake au chèvre et aux herbes
Vous avez besoin de
- farine : 180 g
- levure : 1 sachet
- oeuf : 3
- mascarpone : 100 g
- chèvre (mou) : 200 g
- basilic : un peu
- ciboulette : un peu
- huile d'olive : 5 cl
- lait : 5 cl
- sel, poivre : 1
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une jatte, mélanger la levure, la farine.
- Dans un autre récipient, battre fermement les œufs, l’huile, le lait.
- Saler, poivrer.
- Verser la préparation dans la farine puis mélanger, ajouter la mascarpone.
- Incorporer le chèvre réduit en miette, les herbes ciselées.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré, légèrement fariné.
- Faire cuire au four thermostat 6 (180°c) pendant environ 50 min.
- Après la cuisson, laisser reposer 5 min avant de démouler.