Recette
Tartare à la libanaise

Vous avez besoin de
  • 900 g de steak haché
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • sel, poivre
Tartare à la libanaise
Instructions
  • Peler à vif le citron jaune, couper la pulpe en tous petits dés.
  • Couper le citron vert en rondelles fines.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler finement les herbes.
  • Hacher grossièrement les olives.
  • Peler, hacher les oignons, l’ail.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le citron vert.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au frais couvert de film alimentaire jusqu’au moment de servir, décoré de rondelles de citron vert.
Accès rapide téléphone

Publicité