Recette
Tartare de poires et d'oranges

Vous avez besoin de
  • 6 poires
  • 1 ou 2 oranges (selon votre préférence)
  • 1 citron
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • 2 pincées d'agar-agar
  • 20 cl d'eau
Tartare de poires et d'oranges
Instructions
  • Dans une casserole, mélanger l'eau avec le sucre, l'agar-agar, les graines de vanille.
  • Porter le tout à ébullition.
  • Retirer du feu, couvrir en attendant.
  • Éplucher, couper les poires ainsi que les oranges en petits morceaux.
  • Verser quelques gouttes de citron pour éviter que les poires ne noircissent.
  • Ajouter les petits dés de poires, d'oranges au mélange, faire cuire de nouveau.
  • Porter le tout à ébullition.
  • Laisser le tout mijoter quelques instants puis retirer du feu.
  • Verser dans 4 petits ramequins, les placer au réfrigérateur.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité