Recette
Purée aux 3 poissons
Vous avez besoin de
- 10 pommes de terre moyennes
- 1 filet de lieu noir
- 1 morceau d'espadon
- 6 coquilles st jacques fraiche
- 50 g de beurre
- 1/4 de l de lait
- 1 verre de vin blanc
- 1 berlingot de crème fraiche épaisse à 3% de MT
- Aneth
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre 1 heure à la vapeur.
- Pendant ce temps, couper les poissons en dés, les placer dans un plat allant au four avec les coquilles saint jacques lavées, retirées de leurs coquilles.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, éplucher-les, écraser-les en purée(soit à la fourchettes, soit avec un robot).
- Les mettre dans une grande casserole ou une cocote avec du beurre, commencer à verser le lait tout en remuant.
- Mettre ensuite la crème fraiche, le vin blanc, le sel, le poivre ainsi que l'anethermostat remuer bien, si la purée est trop épaisse remettre un peu de lait.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin, verser la purée sur le poisson.
- Mettre au four 20mn puis servir bien chaud.