Recette
Cocktail aux crevettes
Vous avez besoin de
- 600 g d'ananas
- 500 g de blanc de poulet cuit
- 150 g de crevettes cuites décortiquées
- 3 endives
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 yaourt velouté
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de ketchup épicé
- 1 c. à café de jus de citron
- paprika
- piment de cayenne
Instructions
- Préparer la sauce en fouettant tous les ingrédients.
- Réserver les grandes feuilles des endives, couper le reste en fines rondelles.
- Émincer les blancs de poulet, les mettre dans un saladier avec les crevettes, les rondelles d'endives.
- Napper de sauce, mélanger bien, mettre au frais 1 heure.
- Au moment de servir, peler l'ananas, le couper en dés d'environ 2 cm.
- Les ajouter dans la salade, mélanger.
- Garnir 6 coupes avec les feuilles d'endives mises verticalement, répartir la salade au centre de la corolle.
- Parsemer de ciboulette ciselée.
- Servir sans attendre.