Recette
Brèmes barbeaux Alosses à l'oseille
Vous avez besoin de
- 100 g d'oseille
- 2 oeufs durs
- 1 échalote
- 1 tranche de mie de pain
- poisson de 1,200 kg
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre 100 g d'oseille dans 1 c.
- À soupe de beurre.
- La hacher ensuite avec 2 oeufs durs, 1 échalote.
- Ajouter 2 c.
- À soupe de crème, 1 tranche de mie de pain émietté, sel, poivre.
- Remplir-en un poisson d'environ 1,200 kg, l'entourer d'une barde de lard, le coucher dans un plat à gratin beurré.
- Le couvrir de chapelure.
- Parsemer de noisettes de beurre, faire cuire pendant 40 min à four modéré en arrosant en cours de cuisson avec 2 c.
- À soupe de beurre fondu additionné de 1 c de jus de citron.