Recette
Croquettes de thon sauce au ketchup

Vous avez besoin de
  • 400 g de thon au naturel
  • 2 oeufs battus en omelette
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 100 g de chapelure
  • 1 c. à café de vinaigre
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
  • 2 échalotes
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 ou 2 gouttes de tabasco
Croquettes de thon sauce au ketchup
Instructions
  • Préparer la sauce , peler les échalotes, les hacher.
  • Mélanger-les aux autres ingrédients.
  • Mélanger bien.
  • Dans une assiette creuse, mélanger à la fourchette le thon, les oeufs battus.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil, le vinaigre.
  • Mélanger à nouveau jusqu’à l'obtention d'une consistance homogène.
  • Former 2 douzaines de petites boules.
  • Écraser-les légèrement, les passer dans la chapelure avant de les poêler quelques minutes de chaque côté dans de l’huile de tournesol.
  • Déguster avec la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité