Recette
Cotriade

Vous avez besoin de
  • 2 kg de poissons variés (maquereaux, sardines, mulet.)
  • 3 oignons
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 30 g de beurre ou de saindoux
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Laver, éponger les poissons variés (maquereaux, sardines, mulet.).
  • Les couper plus gros en tronçons.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en quartiers.
  • Faire fondre le beurre ou de saindoux dans une cocotte, y faire blondir les oignons.
  • Ajouter de l'eau, les pommes de terre, le bouquet garni.
  • Saler, poivrer, puis laisser cuire pendant 15 min.
  • Les ajouter poissons, poursuivre- la cuisson pendant 10 min.
  • La faire vinaigrette en mélangeant du sel, du poivre, le vinaigre de cidre.
  • Verser l'huile d'arachide, émulsionner.
  • Les disposer poissons, les pommes de terre dans un plat chaud avec le pain de campagne grillées.
  • Le servir bouillon à part, la vinaigrette en saucière.
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