Recette
Poulet aux amandes grillées

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poulet
  • oignon et ail hachés
  • 1 c. à soupe de farine
  • 300 g d'amandes grillées
  • 10 g de champignons noirs
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sel, poivre
Instructions
  • Désosser un jeune poulet d'un kg.
  • Couper en minces lamelles.
  • Dans une poêle à huile bien chaude, jeter d'abord oignon, ail hachés fin qui doivent simplement blondir.
  • Mettre le poulet, retourner.
  • Lorsque la viande est saisie, ajouter une c.
  • À soupe de farine.
  • Remuer constamment.
  • Saler, poivrer.
  • Cinq minutes après, ajouter un verre d'eau.
  • Laisser cuire 10 min à four moyen.
  • Mettre les amandes grillées non salées, les champignons noirs trempés d'avance, une c.
  • À soupe de sauce de soja.
  • Laisser mijoter encore 10 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité