Recette
Poulet aux amandes grillées
Vous avez besoin de
- 1 kg de poulet
- oignon et ail hachés
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'amandes grillées
- 10 g de champignons noirs
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sel, poivre
Instructions
- Désosser un jeune poulet d'un kg.
- Couper en minces lamelles.
- Dans une poêle à huile bien chaude, jeter d'abord oignon, ail hachés fin qui doivent simplement blondir.
- Mettre le poulet, retourner.
- Lorsque la viande est saisie, ajouter une c.
- À soupe de farine.
- Remuer constamment.
- Saler, poivrer.
- Cinq minutes après, ajouter un verre d'eau.
- Laisser cuire 10 min à four moyen.
- Mettre les amandes grillées non salées, les champignons noirs trempés d'avance, une c.
- À soupe de sauce de soja.
- Laisser mijoter encore 10 min, servir.