Recette
Pamplemousses aux petits suisses
Vous avez besoin de
- 2 pamplemousses
- 1 gros oignon
- 8 petits suisses
- 2 à 3 c. à soupe de lait froid
- 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs
- à 0% de MG
- 4 feuilles de laitue
- 2 rondelles de citron
- sel, poivre
Instructions
- Couper chaque pamplemousse en 2.
- Les évider.
- Enlever les pépins, couper la chair en dés.
- Dans un saladier, battre les petits suisses à la fourchette avec le lait.
- Saler légèrement, poivrer.
- Ajouter l'oignon haché, les oeufs de lump, les pamplemousses.
- Remuer délicatement pour mélanger.
- Placer une feuille de laitue dans le fond des écorces de fruit.
- Remplir avec la préparation précédente, décorer avec 1 rondelle de citron piqué verticalement.
- Mettre au frais.
- Version light, prendre de petits suisses à 0% de matière grasse, remplacer les oeufs de lump par des fines herbes hachées.