Recette
Verrines aux fraises
Vous avez besoin de
- 1 bol de fraises
- 10 à 12 palets bretons (les palets épais)
- 1 pot de mascarpone (250 g)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Instructions
- Séparer les blancs, les monter en neige avec le sucre glace, la pincée de sel.
- Mélanger les jaunes avec le mascarpone, le sucre vanillé.
- Ajouter délicatement les blancs.
- Écraser une dizaine de palets bretons avec les doigts.
- Dans le verre, allonger une couche de crème au mascarpone.
- Déposer une couche de palets bretons, puis des fraises.
- Continuer avec une couche de crème au mascarpone, puis une de palets bretons, puis une de fraise, pour terminer, une couche de crème au mascarpone.
- Décorer de quelques miettes de palets bretons, une fraise.