Recette
Gâteau au chocolat et cacao

Vous avez besoin de
  • 150 g de cacao
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 125 g de chocolat à croquer
  • 1 barre de chocolat à cuire
  • 1 verre de rhum
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 180 g de beurre
Instructions
  • Mélanger le cacao, la farine, le sucre.
  • Faire fondre le beurre, y ajouter au mélange.
  • Casser les oeufs.
  • Monter les blancs en neige, ajouter le sucre vanille.
  • Faire fondre le chocolat à croquer aux bain marie, ajouter le rhum, la crème.
  • Verser le tout dans un moule beurré,, décorer le dessus avec la barre de chocolat en faisant des copeaux avec l'aide d'une lame de couteau.
  • Faire cuire à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité