Recette
Carry antillais

Vous avez besoin de
  • 6 Escalopes de poulet
  • 1 grosse boite de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 à 2 oignons
  • piment fort (espelette ou cayenne)
Instructions
  • Faire revenir les oignons, l'ail dans un peu d'huile d'olive salée.
  • Rajouter les escalopes de poulet coupées en dés.
  • Lorsque les escalopes commencent à dorer, rajouter les tomates pelées, 2 c.a café de piment (moi je mets du piment de tunisie car j'aime quand c'est épicée).
  • Laisser mijoter à feu doux environ 30 min, plus ça mijote, meilleur c'est.
  • Accompagnements , riz basmati, comcombres (2) assaisonnée d'une vinaigrette relévée de piment (1 à 2 c.
  • À café selon votre choix).
Accès rapide téléphone

Publicité