Recette
carry de porc

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'échine de porc
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'échine en petits morceau.
  • Les mettre dans une marmite avec le thym, le sel, le poivre puis ajouter 1/2 verre d'eau.
  • Laisser cuire jusqu'à absorption totale de l'eau.
  • Ajouter un peu d'huile, laisser frire tout doucement en remuant.
  • Ajouter l'oignon coupé en petit morceau puis laisser roussir puis mettre l'ail ecrasé.
  • Mélanger bien le tout puis ajouter les tomates pelées coupées en petit morceau sans leur jus.
  • Laisser roussir puis ajouter la sauce de la tomate, un verre d'eau puis laisser mijoter 20 min à feu doux.
  • Parsemer de persil ou de ciboullette.
  • Servir chaud avec du riz basmati.
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