Recette
carry de porc
Vous avez besoin de
- 1 kg d'échine de porc
- 1 boîte de tomates pelées
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 branche de thym
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'échine en petits morceau.
- Les mettre dans une marmite avec le thym, le sel, le poivre puis ajouter 1/2 verre d'eau.
- Laisser cuire jusqu'à absorption totale de l'eau.
- Ajouter un peu d'huile, laisser frire tout doucement en remuant.
- Ajouter l'oignon coupé en petit morceau puis laisser roussir puis mettre l'ail ecrasé.
- Mélanger bien le tout puis ajouter les tomates pelées coupées en petit morceau sans leur jus.
- Laisser roussir puis ajouter la sauce de la tomate, un verre d'eau puis laisser mijoter 20 min à feu doux.
- Parsemer de persil ou de ciboullette.
- Servir chaud avec du riz basmati.