Recette
Œufs à la biscotte
Vous avez besoin de
- 2 œufs
- 4 biscottes
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
- 1/4 de l de lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Faire durcir les œufs.
- - * préparer la sauce béchamel , dans une casserole, faire fondre 15 g de beurre.
- Ajouter les 15 g de farine, remuer, laisser brunir.
- Ensuite, incorporer énergiquement le lait, afin d’éviter la formation de grumeaux.
- Saler, poivrer.
- Laisser sur feu doux, remuer jusqu'à épaississement.
- Dans un plat allant au four, disposer 4 biscottes.
- Déposer sur chaque biscotte la moitié d'un œuf dur.
- Verser la béchamel.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Mettre au four 15 min, jusqu'à ce que le gruyère soit bien gratiné.