Recette
Gateau à la noix de coco, vanille et caramel

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de noix de coco en poudre
  • 2 sachets de flan non sucrés
  • 4 oeufs
  • 1 verre à liqueur de rhum
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 1 boite de lait concentré non sucré
  • vanille et caramel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger les 2 boites de lait, les sachets de flan, les jaunes d'oeufs, la noix de coco râpée, le rhum, la vanille.
  • Mettre du caramel au fond d'un moule.
  • Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige à la préparation, verser le tout dans le moule caramélisé.
  • Enfourner au bain-marie pendant 30 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Mettre 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité