Recette
Gateau à la noix de coco, vanille et caramel
Vous avez besoin de
- 1 sachet de noix de coco en poudre
- 2 sachets de flan non sucrés
- 4 oeufs
- 1 verre à liqueur de rhum
- 1 boite de lait concentré sucré
- 1 boite de lait concentré non sucré
- vanille et caramel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Mélanger les 2 boites de lait, les sachets de flan, les jaunes d'oeufs, la noix de coco râpée, le rhum, la vanille.
- Mettre du caramel au fond d'un moule.
- Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige à la préparation, verser le tout dans le moule caramélisé.
- Enfourner au bain-marie pendant 30 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Mettre 1 heure au réfrigérateur avant de servir.