Recette
Brioches individuelles garnies

Vous avez besoin de
  • 4 brioches individuelles commandées chez votre boulanger et demander qu'elles soient bien droites
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les chapeaux des brioches.
  • Les évider en faisant bien attention, les fonds des brioches sont fragiles.
  • Y mettre 1 jaune d'oeuf, 1 bonne c.
  • À café de crème fraîche, 1 bonne pincée de gruyère, du sel, du poivre, terminer par l'intérieur de brioche que vous avoir préalablement enlever.
  • Faire chauffer le four quelques minutes thermostat 6 (180°c).
  • Y mettre les brioches 6 min.
  • Les sortir ensuite du four, y ajouter les chapeaux, remettre au four 2 min.
  • Voilà.
Accès rapide téléphone

Publicité