Recette
Poulet méditerrannéen d'Anne Thérèse
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet sans peau
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1 citron
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à soupe de romarin hahé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron non traité
- sel, poivre
Instructions
- Déposer les blancs de poulet dans un plat à four.
- Émincer l'ail, répartir-le sur la viande, puis arroser du jus de citron.
- Saler, poivrer.
- Ajouter la feuille de laurier, le romarin, ainsi que 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Couvrir de film alimentaire, laisser mariner 1 heure au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
- Faire chauffer le reste d'huile dans une sauteuse.
- Y dorer les blancs de poulet égouttés.
- Détailler le citron en tranches fines, les ajouter.
- Faire cuire 10 min, en remuant régulièrement.
- Servir aussitôt.