Recette
Montécaos d'Algérie

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 citron râpé
  • 1 paquet de levure
  • cannelle
  • 2 verres d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (260ºc) 10 min.
  • Mélanger la farine, sucre, huile, citron, levure dans une terrine.
  • Travailler ces ingrédients afin d'obtenir une pâte que vous puissiez former en boules, de la grosseur d'une noix.
  • Beurrer une plaque allant au four, saupoudrer de cannelle le dessus des boules.
  • Mettre cuire les gâteaux 15 à 20 minutes.
  • Ils doivent rester blancs, éclater.
  • Comme ils sont très friables, ils ne doivent être retirer de la plaque encore chauds car ils risquent de se briser.
Accès rapide téléphone

Publicité