Recette
Chaud-froid de Ratte du Touquet
Vous avez besoin de
- 12 pommes de terre de ratte du Touquet « fines »
- 100g de brocoli
- 12 tomates cerise
- 250g de faiselle
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de basilic
- 7 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Laver les fines de ratte du touquet, les essuyer, les faire rissoler avec 2 c.
- À soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre pendant 15 min en remuant de temps à autre.
- Pendant ce temps, mixer le basilic avec les oignons épluchés,, le reste d’huile d’olive.
- Saler, poivrer.
- Prélever-en la moitié, l'incorporer à la faisselle.
- Laver, couper en deux les tomates cerise.
- Détailler les sommités du brocoli, plonger les 2 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Égoutter.
- Répartir la faisselle dans le fond de 4 bols.
- Déposer les pommes de terre bien chaudes, puis les tomates cerises, les brocolis.
- Verser l’huile aromatisée au basilic.
- Servir aussitôt.