Recette
La tarte "Mars"

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 30 g de cacao
  • 125 g de beurre
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de crème fleurette
  • 150 g de sucre roux
  • 250 g de bon chocolat noir
  • 125 g de beurre
Instructions
  • La pâte.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à la formation d'une boule,, laisser refroidir 5 min.
  • Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis garnir-en le plat à tarte tapissé de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant environ 15 min.
  • Le caramel fondant.
  • Mettre le sucre roux ainsi que la crème fleurette dans une casserole, la porter au feu, puis tourner jusqu'à la dissolution du sucre.
  • Augmenter considérablement le feu, laisser frémir pendant environ 8 min, sans jamais cesser de tourner.
  • Verser le caramel sur la pâte à tarte sortie du four, le caramel va ainsi s'épaissir.
  • Le glaçage au chocolat.
  • Tout d'abord, mettre votre tarte au réfrigérateur pour que le caramel se solidifie légèrement.
  • Après ceci, faîtes fondre le chocolat, le beurre au bain marie.
  • Verser le mélange obtenu sur la tarte.
  • Vous pouvoir déguster !.
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