Recettes cookies chocolat pepite chocolat blanc
Cookies au chocolat noir
110 g de beurre mou, 175 g de farine, 130 g de cassonade, 1 oeuf, 100 g de chocolat blanc en pépites, 2 c. à soupe de poudre d'amandes, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir, 1 c. à café de levure chimique
5 Personne(s)
Cookies tout chocolat
1pincée de sel, 1 oeuf, 80g de fromage blanc 0% MG, 100g de pépites de chocolat, 40g de flocon d'avoine, 100g de sucre roux, 180g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, 6 carrés de chocolat noir
5 Personne(s)
Cookies aux trois chocolats
250 g de farine, 1 pincée de bicarbonate de soude, 100 g de sucre complet, 50 g de chocolat blanc, 100 g de chocolat noir, 50 g de chocolat au lait, 1 gros oeuf, 2 c.à soupe d’extrait de vanille, 1 pincée de sel, 100 g de beurre doux
20 cookies
Cookies aux pépites de chocolat
100g de sucre roux, 40g de flocon d'avoine, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 80g de fromage blanc 0% MG, 100g de pépites de chocolat, 180g de farine, 1pincée de sel, 1 oeuf
6 Personne(s)
Cookies au chocolat blanc facile
125 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 60 g de sucre, 125 g de beurre mou ou fondu, 1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, 100 g de chocolat blanc en pépite ou râpé (selon votre envie)
8 Personne(s)
Cookies au chocolat fondant
150 g de sucre blanc, 1 sachet de levure chimique, 200 g de pépites de chocolat de votre choix, 2 œufs, 150 g de beurre, 350 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 150 g de sucre roux (cassonade)
8 Personne(s)
Gâteau au vin rouge
125 ml de vin rouge, 1 c. à café de chocolat en poudre, 1 c. à café de cannelle (bombées), 250 g de beurre (ou margarine au tournesol, c'est plus léger), 200 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 100 g de pépites de chocolat (style cookies ou une tablette de chocolat noir râpé), 5 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 400 g de farine
10 Personne(s)
Tiramisu aux cookies à la française
3 tasses de café froid bien fort, 1 feuille de papier cuisson ou de l'huile, 3 œufs extra frais, 160 g de farine blanche, 120 g de beurre demi-sel extra fin fondu (de Surgères par exemple), 120 g de sucre de canne en poudre, 3 c. à soupe de marsala, 2 œufs extra frais, poudre de cacao (Van Houten de préférence), 1 pincée de sel, 250 g de mascarpone, 100 g de sucre de canne en poudre, 50 g de pépites de chocolat
6 Personne(s)